Du erhältst [discount_code_value] Rabatt mit dem Code:

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

K-Beauty for you. No compromises.

0

Unsere Bewertungen

Wir sind sehr stolz auf die Bewertungen unserer Kund:innen und arbeiten jeden Tag hart daran, immer mehr Menschen mit unseren unglaublichen K-Beauty Produkten glücklich zu machen!

Basierend auf 68497 Bewertungen
The Calm Balm Product Image
24/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 25-30
  • Che tipo di pelle hai? Grassa
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Spentezza, Rossore
Due settimane che lo utilizzo e mi ci sto trovando benissimo
Bianca R.
The SPF BFF Product Image
24/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Pori dilatati, Rughe e linee sottili, Macchie
prodotti che mi entusiasmano, davvero fantastici!
Micaela B.
The Eyes Cream Product Image
24/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 51-60
  • Che tipo di pelle hai? Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili
E semplicemente fantastica Lo sto mettendo tutti i giorni prima del make-up E si vede subito il risultato
Susanne M.
The Bubble Double Product Image
24/02/2024
  • ¿Qué edad tienes? 25-30
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Mixta
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Poros, Líneas de expresión y arrugas, Pérdida de elasticidad
Es genial, la piel queda perfecta y suave
Cris S.
The Bubble Double7 items bundle
The Eyes Cream Product Image
24/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Acne, Pori dilatati, Macchie
Super soddisfatta di questo bellissimo prodotto Consiglio di provarlo
ARIANNA Z.
The Cleansing Duo Product Image
24/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme
Dopo averli usati sento la pelle veramente pulita, e si sono ridotti anche i punti neri
Elena F.
The Cleansing Duo1 calm balm + 1 bubble double
The Daily Essentials Set Product Image
24/02/2024
  • ¿Qué edad tienes? 41-50
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Seca
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Piel apagada, Rojeces, Líneas de expresión y arrugas, Pérdida de elasticidad, Manchas, Daños por el sol
Es una limpieza que te proporciona un plus de hidratación en la piel, me gusta lo suave e hidratada que mantiene la piel, la única pega sería que me gustaría que tuviese una gama...read moreEs una limpieza que te proporciona un plus de hidratación en la piel, me gusta lo suave e hidratada que mantiene la piel, la única pega sería que me gustaría que tuviese una gama para pieles más maduras.
CAROLINA V.
The Daily Essentials Set1 calm balm + 1 bubble double + 1 mist have
The Glow Hero Product Image
24/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 17-24, 25-30
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Spentezza
ottimo siero, luminoso
roberta r.
The Cleansing Duo Product Image
24/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 51-60
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati, Macchie
Ottimi prodotti, li adoro
Alessandra G.
The Cleansing Duo1 calm balm + 1 bubble double
The Glass Skin Set Product Image
24/02/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau mixte
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Teint irrégulier
Très bien, mais un peu de mal avec l'utilisation du calme balm en démaquillant 😅
Nathalie K.
The Glass Skin Set1 The Calm Balm - 1 The Bubble Double - 1 The Mist Have - 1 The Repair Hero - 1 The Make My Day Cream - 1 The Glow Hero
The Mini Heroes Product Image
24/02/2024
  • Wie alt bist du? 31-40
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Vergrößerte Poren, Dunkle Flecken
Die Seren fühlen sich sehr hochwertig an und die Haut wird sehr geschmeidig. Absolut empfehlenswert.
Gessica M.
The Mini Bubble Double Product Image
24/02/2024
  • Wie alt bist du? 61+
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Vergrößerte Poren, Feine Linien und Falten, Schlaffe Haut, Dunkle Flecken, Hautschäden durch UV-Strahlung
Hallo, ich habe zuerst gedacht, die zweifache Reinigung wird mir zu umständlich. Es ist aber genau andersrum. Meiner Haut tut es außerdem sehr gut.
Ilse U.
The Glow Hero Product Image
24/02/2024
  • Wie alt bist du? 51-60
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Vergrößerte Poren
Angenehm und reichhaltig
Anke J.
The Depuff Eyespresso Product Image
24/02/2024
  • Wie alt bist du? 31-40
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild
Die ersten Mal der Anwendung war gut, die Partie unter den Augen wirkt praller
Laura B.
The Eyes Cream Product Image
24/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili, Bassa elasticità
Adoro questa crema! La metto prima della crema e dopo il siero (che non metto nel contorno occhi) e la lascio un po' asciugare
Emanuela C.
The Calm Balm Product Image
24/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 25-30
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Tono non uniforme, Spentezza, Pori dilatati
Prodotto delicato per la mia pelle sensibile ma che riesce perfettamente a rimuovere ogni residuo di trucco
Giacomo P.
The Calm Balm7 items bundle
The SPF BFF Product Image
24/02/2024
  • Wie alt bist du? 17-24
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Fettige Haut, Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Rötungen, Akne
Habe den Sonnenschutz mit in den Urlaub genommen und liebe es, dass er nicht nur gut schützt, sondern auch meine Makeup Routine vereinfacht. Gerade im Sommer hasse ich Foundation...read moreHabe den Sonnenschutz mit in den Urlaub genommen und liebe es, dass er nicht nur gut schützt, sondern auch meine Makeup Routine vereinfacht. Gerade im Sommer hasse ich Foundation und da der Sonnenschutz leicht abdeckt, ist er die perfekte Lösung. Ich muss leider trotzdem relativ viel abpudern, weil der SPF bei mir ein bisschen zu viel Glanz (für meinen Geschmack) hinterlässt
Denise K.
The Cleansing Duo Product Image
24/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Normale
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Spentezza
Ottimi prodotti, peccato uno di questi in consegna mi sia arrivato con il tappo avvitato male, pertanto perde prodotto. Ma la qualità è ottima.
Giorgia L.
The Cleansing Duo1 calm balm + 1 bubble double
The Depuff Eyespresso Product Image
24/02/2024
  • ¿Qué edad tienes? 41-50
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Normal
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Piel apagada, Manchas, Daños por el sol
Lo utilizo por las mañanas después de lavarme la cara y se nota muchísimo el antes y el después. Lo compraré de nuevo.
RAQUEL G.
The Depuff Eyespresso8 items bundle
The Multi Balm Product Image
24/02/2024
  • Wie alt bist du? 41-50
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Normale Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Matte Haut
Ich habe mir gleich drei Farben bestellt und liebe das frische Aussehen meines No-make-up-looks! Müheloses Wechseln in die Hülle und gleichzeitig Plastik gespart!
Nadine L.
The Multi BalmBerry Beautiful
The Full Glow Set Product Image
24/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 41-50
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili
Consiglio a tutti questi set fantastico
Veronica B.
The Glow Hero Product Image
24/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rughe e linee sottili
Ottimo prodotto la pelle è morbida e luminosa consiglio di usarlo 🤗
Loredana B.
The Depuff Eyespresso Product Image
23/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Secca
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Macchie
questi prodotti sono fantastici
liliana m.
The Silky Brush Product Image
23/02/2024
  • What is your age range? 17-24
  • What is your skin type? Oily, Combination
  • What are your skin concerns? Oiliness, Uneven skin tone, Dullness, Impurities, Large pores, Skin aging, Dark Spots
  • Would you recommend this product to a friend? Yes
Products are natural and I love using them!
Marharyta V.
The Multi Balm Product Image
23/02/2024
  • Wie alt bist du? 41-50
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Normale Haut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild
Finde es sehr gut
Timea O.
The Multi BalmSassy Sunset
The Mini Calm Balm Product Image
23/02/2024
  • Qual è la tua fascia d'età? 31-40
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Rossore, Pori dilatati
Prodotto molto valido, pulisce il viso molto bene.
Chiara M.
The Mini Calm Balm3 items bundle
The SPF BFF Product Image
23/02/2024
  • ¿Qué edad tienes? 31-40
  • ¿Cúal es tu tipo de piel? Seca
  • ¿Cuáles son tus principales preocupaciones sobre la piel? Tono desigual, Rojeces, Poros, Pérdida de elasticidad, Manchas, Daños por el sol
Me gustan muchísimo los productos yepoda desde que los uso a mejorado muchísimo mi piel
Amaia L.
The Spot Stop Product Image
23/02/2024
  • Wie alt bist du? 25-30
  • Wie würdest du deinen Hauttyp beschreiben? Mischhaut
  • Welche Hautbeschwerden hast du? Unebenes Hautbild, Rötungen, Vergrößerte Poren
Der Spot Stop ist eine super Ergänzung zu meiner Skin Care Routine und zeigte schon nach der ersten Anwendung seine Wirkung. Bin sehr zufrieden :) Einen Stern Abzug muss ich...read moreDer Spot Stop ist eine super Ergänzung zu meiner Skin Care Routine und zeigte schon nach der ersten Anwendung seine Wirkung. Bin sehr zufrieden :) Einen Stern Abzug muss ich leider geben, da der Geruch (für meine sensible Nase) doch sehr unangenehm ist.
Tabea D.
The Depuff Eyespresso Product Image
23/02/2024
  • Quel est votre type de peau? Peau normale
  • Quelles sont vos préoccupations en ce qui concerne votre peau? Rides et ridules
Ces patchs permettent une hydratation intense Je les utile 2/3 fois par semaine
Noëmie M.
The Mist Have Product Image
23/02/2024
  • Che tipo di pelle hai? Mista
  • Quali problemi vorresti trattare di più? Pori dilatati, Macchie
Ottimo prodotto che consiglio
Daniela D.
The Mist Have6 items bundle

Visiting from a
foreign country?

For shipping to other countries continue to the EU store

EU store

Dein Warenkorb ist noch leer.

x